今天是:2019年11月21日   星期四 学院主页
新闻快讯
学校第三届纪委会第一次全体会议召开
党委宣传部    2017/6/9
 
 
 
 
       6月6日下午,中国共产党绵阳职业技术学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼四楼会议室召开,汪涌泉同志当选纪委书记并讲话。

       汪涌泉表示,作为新当选的纪委书记,深感使命光荣、责任重大,一定不辜负广大党员干部和师生员工的信赖和期盼。他强调:新一届纪委一要讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力围绕党委中心任务开展工作。二要敢担当,聚焦主业主责,全力履行党章赋予的神圣职责。要敢于监督,主动担负起监督责任;要敢于执纪,继续保持正风反腐高压态势;要敢于问责,把该打的“板子”狠狠打下去。三要重实效,践行“四种形态”,着力营造风清气正的政治生态。要坚持把纪律和规矩挺在前面,切实做好纪律检查工作,着力营造风清气正的政治生态。四要严自律,坚守清廉干净,奋力打造忠诚干净担当的执纪铁军。要加强学习,精通业务;要转变作风,真抓实干;要清正廉洁,严于律己。

        汪涌泉号召新一届纪委委员,要以第三次党代会为新起点,开拓创新、扎实工作,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民,为建设特色鲜明的区域性一流职业大学提供坚强的纪律保障。(文/图:陈丽媛 景石红)